2016年8月1日 星期一

【最新消息】法鼓山第22屆佛化聯合婚禮開始受理報名~

菩提姻緣 福慧傳家

「法鼓山第22屆佛化聯合婚禮」開始受理報名~


「法鼓山第22屆佛化聯合婚禮」將於2017年1月15日(日)在法鼓山世界佛教教育園區舉行,將為64對新人圓滿喜事,即日起受理報名,額滿為止。歡迎年滿20歲以上的準新人相約,明年共同在佛前完婚,在三寶前許諾珍愛一生。
 
法鼓山佛化婚禮當天,將邀請法鼓山方丈和尚果東法師為準新人祝福、授三皈依,並以祈願觀音畫像與新人們結緣;法鼓山也預備法鼓山創辦人聖嚴法師的複刻墨寶等多樣結緣賀禮,同時在12/18(日)及12/25(日)先安排新人參與婚前講習課程,並到法鼓山園區體驗參訪,接引新人學習建立佛化家庭,用佛法智慧涵養夫妻相處之道。
 
詳細活動內容、報名表及報名簡章請自行下載(https://goo.gl/t5P6bm),或至以連結查詢。
法鼓山全球資訊網:www.ddm.org.tw
法鼓山佛化聯合婚禮網站:ddmwedding.blogspot.tw
Facebook粉絲專頁:www.facebook.com/ddmwedding

2 則留言:

  1. 已經結婚但想在三寶佛前完婚,可否參加

    回覆刪除
  2. 20歲以上「未婚」男女方可參加唷!

    回覆刪除